StaffCounter.net

Выпущен корпоративный облачный тайм-трекер StaffCounter

Выпущена доступная кроссплатформенная система учета рабочего времени сотрудников: статистика, мониторинг компьютеров, оптимизация работы.

<blockquote>Системы учета рабочего времени заслуженно пользуются репутацией эффективного инструмента оптимизации внутренней «кухни» компании. Однако в силу требовательности к ресурсам и высокой стоимости таких систем многие организации все еще предпочитают действовать по старинке.</blockquote><p>Стоимость и доступность StaffCounter предлагается на условиях подписки. Самый доступный пакет услуг бесплатен. Он не включает отчеты, а период хранения данных по сотрудникам составляет 1 месяц. Планы &laquo;Стандарт&raquo; и &laquo;Профи&raquo; позволяют вести учет времени сотрудников в организации соответственно за $1 и 3$ в месяц за каждое устройство. Доступен полнофункциональный пробный период.</p> <h2>Ссылки</h2> <p>http://www.staffcounter.net/ru/</p> <p>http://www.staffcounter.net/ru/install/windows/</p> <p>http://www.staffcounter.net/ru/install/mac-os/</p> <p>http://www.staffcounter.net/ru/install/android/</p> <p>http://www.staffcounter.net/ru/saffcounter-for-linux/</p>

StaffCounter.net

10, Calea Iesilor str. , Chisinau. Republic of Moldova,